Fiat Peças - Tudo em peças FIAT você encontra aqui

Quem somos

O FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II é uma loja virtual especializada na venda online de autopeças e acessórios automotivos. O endereço do nosso site é: www.fiatpecas.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque

– Dados Pessoais

Nome completo, Nome empresarial, Data de nascimento, Número e imagem da Carteira de Identidade (RG), Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), Número do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ), Estado civil, Nível de instrução ou escolaridade, Endereço completo, Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail, Banco, agência e número de contas bancárias, Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços de nossa plataforma ecommerce, compras, comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II.

– Formulários de contato e inscrição

Quando os visitantes enviam mensagens para o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II, utilizando um de nossos formulários de contato, para mensagens ou compras, coletamos e guardamos os dados que você insere nestes formulários, além do endereço de IP e de dados do seu navegador, para auxiliar na detecção de spam. Esses dados são guardados em planilhas eletrônicas protegidas por senhas, ou enviados por email pelo site para um dos nossos atendentes, que por email, telefone ou mensagem estará enviando a você uma resposta sobre seu contato ou compra. Sua mensagem e seus dados ficam guardados e seguros indefinidamente.

– Cookies

Ao navegar em nosso site, isso fica registrado em seu computador através de cookies. Isso visa seu conforto, assim quando voltar tudo será mais rápido.

Se você tem uma conta e acessa esse site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

– Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, textos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, como por exemplo vídeos do YouTube. Isso inclui sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

– Análises

Profissionais responsáveis pelo nosso operacional cotidiano analisam seus dados com a intenção de promover a melhor resposta ou solução possível para sua demanda.

Com quem partilhamos seus dados

Trabalhamos aqui no FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II com plataformas externas de gestão, e cada uma a seu modo e a seu tempo recebem todos os seus dados. São elas: A Plataforma NuvemShop (nesse link: https://www.nuvemshop.com.br/), onde mantemos nosso ecommerce, e eventualmente utilizamos a Plataforma de pagamentos PagSeguro (nesse link: https://pagseguro.uol.com.br/), onde recebemos seus pagamentos, quando houver.

O FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II nunca partilha seus dados com terceiros, em nenhuma hipótese ou para qualquer fim.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Para usuários que se registram no nosso site, formulários, e sistema de ecommerce, guardamos as informações pessoais que você fornece. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de nossos sites e plataformas também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta em nosso site, você pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dos dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, tributários, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Aqui no FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II seus dados não são encaminhados nem partilhados com nenhum outro serviço. Os dados que você insere nos formulários, na Plataforma de ecommerce NuvemShop (nesse link: https://www.nuvemshop.com.br/), ou mesmo na Plataforma de pagamentos PagSeguro (nesse link: https://pagseguro.uol.com.br/), são recebidos e mantidos por eles, criptografados, protegidos por senhas, com protocolos de segurança instalados de última geração, manejados apenas no ambiente operacional que elas nos disponibilizam para o operacional cotidiano de nossos trabalhos, sendo que essas plataformas não estão autorizadas a usar seus dados de nenhuma outra forma, em quaisquer circunstâncias.


Tratamento de Dados

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados

Este documento visa registrar sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, você consente e concorda que o  FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais

O FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

Nome completo;
Nome empresarial;
Data de nascimento;
Número e imagem da Carteira de Identidade (RG);
Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
Número do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ);
Estado civil;
Nível de instrução ou escolaridade;
Endereço completo;
Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
Banco, agência e número de contas bancárias;
Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II;
Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II utilize tais dados na inscrição, divulgação, premiação dos interessados participantes de Eventos, Prêmios ou Concursos;
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
Possibilitar que o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II utilize tais dados emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
Possibilitar que o IMA utilize tais dados para facilitar o comércio e a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos produtos ou serviços;

Compartilhamento de Dados

O FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II fica autorizado a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados – conforme expresso acima no item Para onde enviamos seus dados – caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709 .

Segurança dos Dados

A plataforma Plataforma de ecommerce NuvemShop (nesse link: https://www.nuvemshop.com.br/), ou mesmo na Plataforma de pagamentos PagSeguro (nesse link: https://pagseguro.uol.com.br/), responsabilizam-se pela criptografia, manutenção de medidas e protocolos de segurança técnicos e administrativos, aptos a proteger seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II ao ser informado comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

O FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter do FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador.


FIAT PEÇAS CAPUTO PEDRO II
Agosto de 2020 – Consulte-nos sobre eventuais atualizações desta página.